Противоскользящее покрытие

Противоскользящее покрытие

Жидкость является эффективным средством для предотвращения проскальзывания на мокрых и скользких поверхностях. После нанесения жидкость быстро высыхает, образуя надежное антискользящее покрытие. Состав "Ультрагрип" не нарушает целостность покрытия и не влияет на его внешний вид.

Противоскользящая жидкость. Свойства

От зарубежных аналогов отечественное противоскользящее покрытие выгодно отличается долговечностью и экономичностью – одного литра хватает на обработку 10 кв.м. Жидкость против скольжения "Ультрагрип" поставляется нашей компанией в емкостях 1 и 5 литров. Она разработана специально для использования внутри помещений, подходит для керамической плитки, мрамора и других напольных покрытий.

Нанесение состава

Наша компания предлагает услуги нанесения антискользящего покрытия в жилых домах, торговых комплексах, аквапарках. Благодаря хорошим адгезивным свойствам, жидкость защищает от скольжения в помещениях с повышенной влажностью. Эффективное покрытие для бассейна, саун, ванных и душевых комнат. Мастера производят нанесение противоскользящей жидкости в несколько этапов и обладают большим опытом работы в данной области.

Все условия приобретения антискользящего покрытия и нанесения состава на поверхности уточняйте по телефонам, указанным на сайте.